环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 中俄八大国集体对美国动手,川普这下彻底怂了!

中俄八大国集体对美国动手,川普这下彻底怂了!

时间:2018-05-04 15:08来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

混世魔王特朗普,四处点火,四处放炮。

特朗普自上任以来,一直在坚定不移的推行一个政策,那就是“美国优先”。为了达到美国优先的目的,特朗普不惜,兄弟反目,盟友成仇。

现在的特朗普就像是一个炮仗,四处点火,四处放炮。他恨不得让全球的所有国家都尝一遍自己的火与怒,然后乖乖投降,自己好恐吓,勒索,敲竹杠。

看了看特朗普上任以来的政策,怎么看,都觉得有点像闹着玩。

首先,特朗普就任总统第一天就干了一件让人*大跌眼镜的事——退出TPP,日本和澳大利亚想玩,你们继续,我美国不参与了。

这就像是扇了日澳两国一人一个大嘴巴子。后来安倍晋三舔着脸去让特朗普考虑重新回到TPP,特朗普直接说,我可以考虑,但是想要美国加入TPP绝对不可能。这无疑又是给了安倍一记耳光。

其次,发难领国墨西哥,为了阻挡墨西哥人越境,特朗普直接要在美国和墨西哥的边境上修一道“长城”,而且还要逼着墨西哥政府掏钱。

而且特朗普还恫吓墨西哥,如果墨西哥不禁止非法移民和毒品进入美国的话,不排除用核手段解决这个问题。墨西哥比索已经被吓得连连暴跌。只能说墨西哥离天堂太远,离美国太近。

TAG标签: 中美贸易战
------分隔线----------------------------