环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 大决裂!俄罗斯沙特向美国“宣战”,中国大利好来了!

大决裂!俄罗斯沙特向美国“宣战”,中国大利好来了!

时间:2018-06-06 09:14来源:今日财经头条 作者:头条君 点击: 加载中
\

来源:今日财经头条(icaijing88)

作者:头条君

近期不可一世的国际油价,突然就崩盘了,两天就暴跌近10%,给那些憧憬涨到100美元/桶的人,泼了一大盆冷水!

在美国对伊朗新一轮制裁落地前,在夏季用油高峰来临知之际,油价突然头掉头直下,令人目瞪口呆。尤其是沙特俄罗斯突然提出增产,两大石油大国联手对付美国,对市场意味了什么?

\

石油,作为现代工业的血液,每一次价格变动都牵动着世界经济的神经!这一次,产油国开始“内讧”,原油减产协议面临重要转折点!

如果石油减产无效,本轮国际油价的上涨,将彻底歇菜了。

过去一年,国际油价涨势如潮,除了限产外,最大的原因是美国操纵;特朗普轰炸叙利亚,制裁伊朗,狂怼俄罗斯,搅乱中东的局势,终究目标就是推高油价。

TAG标签: 油价暴跌
------分隔线----------------------------