环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 俄罗斯女兵肤白貌美, 为何退役后没人敢娶? 说出来怕你脸红

俄罗斯女兵肤白貌美, 为何退役后没人敢娶? 说出来怕你脸红

时间:2018-05-31 09:10来源:网络 作者:诸葛谈天下 点击: 加载中

中国长期以来都是男多女少,很多男生都要打光棍了。但是有一个国家的情况和我们正好相反,甚至比我们极端多了。这个国家就是俄罗斯,很多人都说俄罗斯美女成灾,确实如此,不相信就看一下最近俄罗斯在莫斯科举行的阅兵中哪些漂亮的女兵们。

在我们看来这一个个女兵都太好看了,她们退役后一定十分的抢手。但是情况恰恰相反,这些女兵退役后面临的头等大事就嫁人。她们都没人要娶。≌庾攀凳侨梦颐钦庑┑ド砉反蟪砸痪。

众所周知,俄罗斯的男人很少,这主要是因为在一战和二战的时候,他们为了保卫领土战死了太多男人,让苏*联的男人急剧的减少。这么多年过去了,俄罗斯还是没能调整过来。

TAG标签: 俄罗斯美女 俄罗斯女兵
------分隔线----------------------------