环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 战斗机突然撞向地面,36人全部遇难,原因说出来没人愿意相信

战斗机突然撞向地面,36人全部遇难,原因说出来没人愿意相信

时间:2018-06-06 15:45来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

现在空军有几十万人,但飞行员估计还不到十分之一,那剩下的呢?除了防空兵什么的之外,都是为它们服务的,因为飞机可是高技术兵器,不是来了一架找个能开的飞行员就行了,飞机保养维护,机场建设,开战时装载弹药什么的那都有专人完成,可不能疏忽。

这你可能知道,但是平均一个飞行员带这么多维护的,是不是过分了,还真不是,飞行的维修保养可不是你平时保养手机电脑那么简单,那疏忽了可是有大问题的,尤其是一些关键部位,弄不好会出重大事故的。

俄罗斯就有过这么个惨痛教训,大家都知道苏*联刚解体那阵子俄罗斯是整个社会都不太太平,前苏军留下的优良传统俄军也丢的差不多了,碰巧这时候车臣武装闹事,俄军赶紧过去平叛,当然以俄军的战力剿灭车臣自然是没问题,但是由于一些细节没注意到,这损失是非常惨的。

TAG标签: 俄军军机坠毁
------分隔线----------------------------