环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 官泄095采用两大绝密技术,将至少领先美国20年!

官泄095采用两大绝密技术,将至少领先美国20年!

时间:2018-05-29 09:28来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

朋友们一直让我说说095,今天就说说。095绝对是世界第一,没有之一!

我不能红口白牙乱说,因为095绝对有其他国家还没有的压倒性的技术优势,本文有理有据,各位看官准备好一瓶好酒,看完浮一大白。

核潜艇是海军中最狠的狠角色!扮演着大吨位舰船终结者,暗黑杀手、甚至超级特工和超级间谍的角色,是真正的大杀器、杀手锏。

俄罗斯财政拮据,可以不造驱逐舰甚至航母也不造了,但是核潜艇仍然一艘一艘的下水。可见核潜艇的重要性。

TAG标签: 095核潜艇
------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行