环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国空天航母已现雏形!我们更喜欢称其歼星舰,美国都办不到

中国空天航母已现雏形!我们更喜欢称其歼星舰,美国都办不到

时间:2018-05-26 15:33来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

早在苏*联时期就提出的空天航母的计划。空天航母就是在天空上飞行的航空母舰。

空天航母相比于传统意义上的航母具有更大的优势。天空是无限的,而海面是有限的,有的地方传统航母去不了,但是在天空上你可以到达任何一个地方。而且对于舰载机的回收也将更加安全,传统意义上的航母如果舰载机回收失败就会坠入大海。但是天空中的航母,就算舰载机回收失败,那么也会在天空中飞行,所以更加的安全。

除此之外,空天航母生存的空间也非常大,因为相比于传统意义上航母,空中行活动的空间更大,水面航母只能在一个平面进行移动,而空天航母就可以在任意方向进行移动。

TAG标签: 歼星舰 空天航母 空天母舰
------分隔线----------------------------